Dark-Rain.ru - Новости

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

« 87 88 89 90 91 92 93 »
Сергей Сергеев покинул группу АРТЕРИЯ
2008-01-17 Автор
 Вокалист Сергей Сергеев заявил о своём уходе из группы "Артерия".

Наши отношения дошли до той позиции, - говорит Сергей - когда мы были вынуждены подвести некоторые итоги и дальше двигаться каждый по своему пути. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом: ведется большая творческая работа. Так что в ближайшем будущем мы встретимся вновь!

Напомним, что 30 декабря о своём уходе из "Артерии" объявил гитарист Вячеслав Селин.


На официальном сайте группы "Артерия" опубликованы приветствие оснеователя проекта Сергея Тереньева и сообщение о вакантной должности вокалиста.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1589
RUTHLESS ORDER - Genes Of Isolation (2008)
2008-01-15 Автор
 12 января на лейбле Metal Hearts вышел дебютный альбом московской Progressive Heavy / Melodic Death Metal группы "Ruthless Order" - "Genes Of Isolation". Альбом был записан на студии Faust Records, сведён и отмастерингован на CDM Сергеем "Лазарем" ("Rossomahaar", "Аркона")

Трек-лист:
01. "Desire For Submission"
02. "Are You Afraid Of Judas?"
03. "Cross The Bridge Of Misery"
04. "The Verse Of Burning Walls"
05. "Memories Of The Lost Wisdom"
06. "Era Of Estrangement"
07. "Sad Girl"
08. "Silent Night"




На MySpace странице коллектива доступны несколько композиций с альбома.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1466
КУРСК - Черно (2008)
2008-01-13 Автор
 Финская русскоязычная Doom Metal группа KYPCK (КУРСК) завершила работу над дебютным альбомом под названием «Черно», который выйдет 12 марта 2008 года. На официальной Myspace-странице группы опубликованы два трека "Демон" и "Сталинград". Также открылся официальный сайт группы. Первый сингл к альбому, названный "1917" (обложка), будет выпущен как сингл для Интернет-загрузки 23 января 2008 года. Запись диска "Cherno" ("Черно") прошла в 2007 году в студиях Novaya Zemlya, Colibri и Tonebox studios. Проюдисованием занимался Hiilesmaa, а микшировал Hiilesmaa и Juha Heininen в студии HIP studio. Мастеринг диска осуществлял Mika Jussila в студии Finnvox. Альбом выйдет как в обычном варианте, а также в виде диджипака. В буклете диска будут русскоязычные тексты и английский перевод к ним. Транслитерированная версия текстов появится в марте на сайте группы. Личный соcтав KYPCKа: вокалист Э. Сиеппяниен (E. Seppänen), гитарист С. С. Лопакка (S. S. Lopakka), который раньше играл в группе Sentenced, басист Я.Т. Юля-Раутио ( J. T. Ylä-Rautio) и барабанщик К. Х. М. Хиилесмаа ( K. H. M. Hiilesmaa), который также известен как продюсер групп HIM, Lordi и Apocalyptica.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1410
А.Страйк и А.Карпухин, возможно, покинули группу МАСТЕР
2008-01-13 Автор
 По сообщению неофициальных источников, гитарист Алексей Страйк и барабанщик Александр Карпухин больше не являются музыкантами группы "Мастер".









Остаётся ждать официального подтверждения или опровержения полученной информации...


comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1311
Новый альбом EXCITER
2008-01-13 Автор
 Канадские металлисты EXCITER опубликовали новое сообщение на своем официальном сайте: "Наш новый альбом "Thrash Speed Burn" готов! На прошлой неделе мы завершили его микширование, интервью уже отредактированы, а обложка почти готова. Все уже отправлено на лейбл и диск должен выйти в конце февраля. Это был долгий путь, но окончательный результат того стоил!" Обложку альбома "Thrash Speed Burn" можно посмотреть по этому адресу. Выход альбома запланирован на 22 февраля, и он станет дебютным диском для нового вокалиста группы, Kenny "MetalMouth" Winter"a, ставшего постоянным участником в октябре 2006 года. Трек-лист альбома выглядит так: 01. Thrash Speed Burn 02. Demon"s Gate 03. Evil Omen 04. Hangman 05. In Mortal Fear 06. Crucifixion 07. Betrayal 08. The Punisher 09. Massacre Mountain 10. Rot The Devil King Последний альбом EXCITER, "New Testament - Coven of Re-Recorded Classics", коллекция переработанных ранних записей группы, вышла в июне 2004 года на лейбле Osmose Productions. На данный момент состав EXCITER такой: John Ricci (гитара) Rik Charron (барабаны) Clammy (бас-гитара) Kenny Winter (вокал)
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1248
« 87 88 89 90 91 92 93 »
Бесплатный анализ сайта