Dark-Rain.ru - Новости

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

« 81 82 83 84 85 86 87 »
HMR - Перемены в составе
2008-02-22 Автор
 На днях в группу HMR был рекрутирован новый басист Евгений Кашин. Напомним, что прежний терзатель четырехструнника Степан Шалаев, покинул коллектив в начале января по личным обстоятельствам. Сейчас группа усиленно готовит новый материал, который, по словам музыкантов, будет в корне отличаться от всего того, что они делали раньше.



Для сравнения группа предоставляет на своем сайте демо, которое можно скачать по ссылке снизу. Если верить группе, то такой мы ее уже не услышим.

Официальный сайт группы - http://www.hmr.metal4.com
Скачать демо «Свора» (2007) - http://www.hmr.metal4.com/music/578.html



Новость прислана группой.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1262
КОРСИКА - Перемены в составе
2008-02-22 Автор
 Не успел год 2008 справить два месяца, а уже ряд групп понесли потери в своих составах. Не осталась в стороне и московская команда Корсика. На днях на сайте группы появилась информация о смене гитариста:

"После долгого сотрудничества и работы над двумя альбомами "Играй" и "Романтика", группу покинул гитарист Александр Казанцев (на фото). Мы желаем Саше удачи во всех его начинаниях и благодарим за его игру и участие в группе! Нам было приятно работать вместе с тобой, Саша! Надеемся, от корсиканского периода у тебя останутся только хорошие впечатления Спасибо тебе за все!
Новым гитаристом группы стал Виталь KV Крымский. Свой первый концерт в составе Корсики он отыграет 1 марта в Плане Б. Поприветствуем и поддержим нового талантливого корсиканца! Виталий, жги!"

Такой мирный уход из группы можно поставить многим в пример. Никакого скандала и никаких творческих заминок. Остается только пожелать группе доброго здравия и творческого единства.

Источник: http://www.kopcuka.ru/
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1268
Арда - Перемены в составе
2008-02-22 Автор
 После 2,5 лет совместной работы, разошлись творческие пути группы "Арда" и бас-гитариста Дмитрия Голяшева. Музыканты "Арды" желают ему дальнейших творческих успехов и музыкальных побед!

Новым бас-гитаристом коллектива стал Андрей Шморгун, который вместе с барабанщиком "Арды" Антоном Смольяниным является музыкантом московской Hardcore группы "Breakwar".
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1156
STILLIFE - Destiny (2008)
2008-02-21 Автор
 На Irond вышел новый полнометражный студийный альбом Darkwave группы "Stillife" - "Destiny". Во время записи было задействовано много живых инструментов: альт, рояль, гитара, бас-гитару, труба и струнный квартет. Над оформлением диска работал Константин "Bonez" Викторов ("Katatonia", "Кипелов" и др.). В буклете "Destiny" впервые можно воочию увидеть и разглядеть всех участников "Stillife", только в образах людей XIX столетия. Сведением и мастерингом материала занимался Ральф Йезек ("In My Rosary", "Derriere Lemiroir" и др.)

Трек-лист:
01. "Relief"
02. "Hideaway"
03. "Destiny"
04. "Living For You"
05. "Eternity Awaits"
06. "Never Crossing Lines"
07. "To Live Again"
08. "Dein Marchen"
09. "Broken Time Machines"
10. "Ever After"

Прослушать фрагменты всех композиций можно на сайте группы "Stillife"
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1247
АНДРЕЙ "ZZ TOP" ГИРНЫК - 07.03.61 - 17.02.08
2008-02-20 Автор
АНДРЕЙ "ZZ TOP" ГИРНЫК
7 марта 1961 – 17 февраля 2008




От острой сердечной недостаточности скончался Андрей "ZZ Top" Гирнык, первый президент первого проспект чаптера Outlaws MC Russia. Он любил музыку и мотоциклы… Поклонники тяжелой музыки, частенько заходившие в легендарный "Р-Клуб", прекрасно помнят его, и то, как он с Трофимовым и Джоном устраивал развеселые новогодние елки на небольшой сцене, байкфесты в Малоярославце. В свое время Андрей увлекался игрой на ритм-гитаре, затем перешел на бас. Играл в "Казино Иллюзион", "Черном Кофе", "Рок-Гвардии", "Тяжелом Дне", "Красном Рассвете". А потом вместе с Александром Трофимовым "замутил" рок-клуб, где играли молодые команды и где всегда нам были рады.
Нет больше Андрея, ребята.
Соболезнования приходят на сайт Outlaws из многих стран.

R.I.P. Ride Hard And Stay Strong, Live To Ride – Ride To Live. Мы присоединяемся к всеобщей печали и сожалениям.

В четверг в 11:00 состоится отпевание по адресу Алтуфьевское шоссе, д. 4 (церковь), станция метро Владыкино, 13:30 – прощание на Химкинском кладбище.

Да будет земля тебе пухом и бесконечно счастливой дорога в облаках!
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1167
« 81 82 83 84 85 86 87 »
Бесплатный анализ сайта