Dark-Rain.ru - Dimmu Borgir против Немецкого рэпера

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

Dimmu Borgir против Немецкого рэпера
2007-12-20 Автор
 Норвежские блэк-металлисты Dimmu Borgir идут войной на враждебный им лагерь хип-хопа. Музыканты собираются судиться с рэпером из Германии по прозвищу Bushido, который без разрешения использовал сэмпл из их песни «Mourning Palace» в своей композиции «Mittelfingah». Шаграт (Shagrath) сотоварищи, возможно, простили бы подобное самоуправство своим коллегам по жанру, но рэпперам? Никогда!

По словам менеджера коллектива Иветт Ульманн, Dimmu Borgir обратились к рэперу с требованием выплаты компенсации за нарушение прав и на всякий случай готовят судебный иск, дабы сразу же пустить его в дело, если получат отказ возместить убытки за моральный ущерб.

«Если этот парень откажется выплатить адекватную компенсацию за кражу интеллектуальной собственности, мы засудим его! - грозится гитарист Dimmu Borgir Силенос (Silenoz). - Всякий, кто перейдет нам дорогу, будет иметь серьезные неприятности».

На днях Dimmu Borgir получили подтверждение своего статуса «самой популярной группы black metal», удостоившись премии Alarmprisen 2007 (норвежского эквивалента «Грэмми») в категории «METAL». Церемонии вручения наград состоялась 27 октября в Осло.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1610
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить комментарий
Имя (бязательно)
E-Mail (бязательно)

Обновить
Коментариев нет.
Бесплатный анализ сайта