Dark-Rain.ru - Изменения в группе Catharsis

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

Изменения в группе Catharsis
2007-12-25 Автор

В составе группе произошли очередные перемены. В конце 2007 года пути CATHARSIS и барабанщика Алексея Барзиловича разошлись, но имя нового участника коллектива пока держится в секрете и его представление состоится на новогоднем концерте 1-го января в московском клубе "Точка", где помимо исполнения специальных новогодних песен, CATHARSIS подготовили целый ряд сюрпризов:
- специально к этому концерту подготовлен лимитированный тираж футболок, который будет продаваться только в этот вечер и больше не будет допечатываться. Дизайн, без сомнения, не оставит равнодушным ни одного поклонника тяжелой музыки.
- в мероприятии примут участие хорошие и давние друзья группы: Ваня Изотов (Эпидемия) и Данила Захаренков (Черный Обелиск)
- и специальный новогодний подарок - "кредитная карта CATHARSIS", которая даст право получить новый альбом группы с автографами музыкантов (который должен появится уже весной 2008), СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО и раньше официальной даты релиза! Такая карта будет выдаваться ТОЛЬКО на концерте 1 января и ТОЛЬКО при предъявлении билета!
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1426
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить комментарий
Имя (бязательно)
E-Mail (бязательно)

Обновить
Коментариев нет.
Бесплатный анализ сайта