Dark-Rain.ru - ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - перемены в составе

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

ЧЕРНЫЙ КУЗНЕЦ - перемены в составе
2008-02-24 Автор
 Очередная группа понесла потери в составе. Теперь эта "эпидемия", настигнувшая за последние 2 месяца большое количество известных и не очень групп, коснулась и питерской Melodic Heavy группы Черный Кузнец, на официальном сайте которых появилась информация о том, что группу, после почти 3-х лет совместной работы, покидает басист Дмитрий Яковлев.

"Мы прошли вместе длинный путь, преодолели множество препятствий, разделили огромное количество приятных моментов. Порой наши идеи казались невоплотимыми, но мы работали вместе и всё становилось реальностью. Всегда, когда возникали трудности, Дима был готов помочь и помогал, вкладывал в это все свои силы, всю душу. В трудные моменты для каждого из нас, он поддерживал, словом и делом.

Мы безмерно благодарны тебе за всё! Без тебя "Черный Кузнец" никогда бы не стал той группой, той музыкой и теми людьми, которыми он является сейчас. Мы бы были серее и невзрачнее, если бы вообще были.

Нам очень грустно расставаться, но мы искренне желаем тебе успехов, достижений... и, самое главное, счастья!" - заявляет группа Черный Кузнец.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1200
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить комментарий
Имя (бязательно)
E-Mail (бязательно)

Обновить
Коментариев нет.
Бесплатный анализ сайта