Dark-Rain.ru - Jeff из CATHARSIS стал эндорсером гитар ESP

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

Jeff из CATHARSIS стал эндорсером гитар ESP
2009-01-31 Автор
 Основатель и бессменный гитарист группы CATHARSIS - Игорь "JEFF" Поляков с начала 2009 года стал официальным эндорсером гитар ESP в России. Его излюбленный инструмент – семиструнный ESP F STD S7 будет по-полной использован при записи новой пластинки, готовящейся к выходу.

Игорь ‘Jeff’: «Этот инструмент действительно потрясающ – он просто-таки дисциплинировал меня как музыканта – на концертных площадках я практически полностью отказался от каких либо дополнительных «примочек» и обработок – только F STD S7 и определенный ламповый усилитель – в таком раскладе я получаю именно тот звук, который хочу слышать – чистый и мощный, только вот пивом перед выступлением теперь лучше не злоупотреблять – гитара очень четко ловит любую «лажу» и не дает расслабиться, она – мой верный друг, помощник и одновременно контролер! :) Я планирую расширять свой гитарный арсенал ESP, но пока этот инструмент - именно то, что я давно искал!»

Напоминаем, что следующий концерт группы CATHARSIS состоится 8 марта в московском клубе One Rock (ех-Тень) совместно с группой EDGUY.

Тема на форуме
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1098
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Добавить комментарий
Имя (бязательно)
E-Mail (бязательно)

Обновить
Коментариев нет.
Бесплатный анализ сайта