Dark-Rain.ru - Новости

Присылайте ваши новости через Форму, Вконтакте или Форум

« 60 61 62 63 64 65 66 »
ANKHAGRAM - Under Ruins (2008)
2008-07-09 Автор
 В начале июля Doom Death группа из Свердловской области "Ankhagram" выпустила свой новый альбом - "Under Ruins".

"Безысходность и смерть. Отсутствие каких-либо признаков жизни души, эмоций, чувств. Личность похоронена под руинами своей разрушенной жизни. Умерли надежды, мечты. Нет ничего. Пустота. Нет боли. Все потеряно и мертво. Годы страданий уничтожили все. Безнадежность, пустота, тишина. Осталась только печаль, тоска. Черно-белый мир не сияет яркими красками, безликие люди, пустые чувства, слова... Моральная смерть. Все потеряно и мертво под руинами моей жизни..."

Трек-лист:
01. Intro
02. "Quiet And Gone"
03. "Oblivion"
04. "Under Ruins" (Part I)
05. "In Misery"
06. "Under Ruins" (Part II)
07. Outro (Bonus)
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1077
ASGUARD - новый материал выйдет под другим названием
2008-07-09 Автор
 В силу ряда причин обещанный новый материал группы "Asguard" увидит свет, но уже под другим названием, сообщает официальный сайт беларуского коллектива.

Это будет уже совсем иной музыкальный проект, в который войдут 3 музыканта "Asguard", а музыка будет значительно отличаться от творчества "Asguard".

"Asguard" же продолжит свое творчество в классическом Death Metal ключе и уже этой осенью планирует откатать туры по Беларуси и Украине.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1094
Программа "Рок прицел" потеряла своё название
2008-07-05 Автор
 Анатолий Журавлев (Анж) отобрал название у программы Рок Прицел, которая выходит на волнах Радио России
Теперь бывшая программа "Рок Прицел" называется "Прицел" - рок-программа Дмитрия Добрынина.
Как явствует из заявления редакции радио программы и ведущего Дмитрия Добрынина, которое было опубликовано на ряде интернет форумах, Анатолий Журавлев подал в суд на радиостанцию предварительно зарегистрировав на себя торговую марку Рок Прицел, чем вынудил руководство программы сменить название программы

" Наше имя стало причиной судебного иска, который подал против радиостанции Анатолий Журавлёв, лидер подмосковной псевдо-метал команды «АнЖ». Этот человек некоторое время назад сотрудничал с «Рок-прицелом» и размещал в одной из рубрик свои песни и промо-материалы, а после прекращения работы с нами зарегистрировал на себя торговую марку «Рок-прицел"

Анатолий Журавлев однако, опровергает все обвинения в свой адрес и утверждает что именно он стоял у истоков создания и становлением программы

"Передача создавалась совместно с радио России и мной
Без моего участия программа бы просто не состоялась и все документы и история программы тому подтверждение. Я внес идеи веселых персонажей в программе, краткость и требовал краткости и информативности"


Причину регистрации торговой марки "Рок Прицел" лидер АНЖа прокомментировал так:

"А в каких целей регистрировалась марка? Да в самых обычных-защита авторских прав. Это вполне нормально, процесс регистрации занимает много времени потому и такой срок с момента выхода программы.
Использовать результаты чужого труда и чужие права не мене гнусный поступок, не правда ли?"
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1063
ЭПИДЕМИЯ объявляет о сотрудничестве с YAMAHA
2008-07-03 Автор
 Группа Эпидемия объявляет о начале сотрудничества со всемирно известным производителем музыкальных инструментов - компанией Yamaha. Стоит отметить, что событие такого уровня происходит в России впервые, так как раньше лишь отдельные музыканты заключали контракты о сотрудничестве с дилерами звукового оборудования. В данном же случае целиком вся группа стала официальным эндорсером Yamaha, работая напрямую с брэндом.

Отдельно Эпидемия выражает благодарность компании "МУЗТОРГ", без участия которой сотрудничество группы с Yamaha не состоялось бы. 27 июня на концерте Эпидемии представители японской компании поздравили всех с этим событием и вручили музыкантам новые инструменты и различные подарки. Небольшой видеоотчет об этом мероприятии

Epidemia feat. Yamaha
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 996
ITEM - DVD Live At Arctica Club (2008)
2008-07-03 Автор
 Питерская Modern Metal группа "Item" выпустила концертный DVD "Live At Arctica Club". На диск вошел концерт команды в клубе "Арктика" 9 сентября 2006 года. Издание дополнено бонусным видеоматериалом с концерта "Rock Palace Open Air" - 2006, а также слайд-шоу. Диск включает материал из программы, с которой "Item" успешно выступали с середины 2006 по начало 2008 гг. Этот DVD собрал лучшее, что исполняла группа в тот период - песни, определившие их узнаваемый стиль. Выпуск и дистрибьюцию издания осуществила компания InterDVD. Спрашивайте диск в сетевых магазинах видеопродукции.

Трек-лист:
01. Intro
02. "God Never Cares"
03. "All Away"
04. "Angels & Demons"
05. "Eyes Of The Moon"
06. "Item #666
07. "After the Rain Has Fallen
08. "Meeting The God"
Бонус видео:
"All Away"
"Angels & Demons"

В настоящее время музыканты "Item" завершают запись альбома в студии Phantom Pain ("Grenouer", "Северные Врата", "Tartharia", "Nomans Land"). В апреле текущего года группа представила новую программу и дала серию концертов в Петербурге и других городах в ее поддержку. До конца лета "Item" не предполагают живых выступлений, планируя сконцентрироваться на окончании записи альбома и подготовки свежего материала к новому сезону.
comment Комментарии:(0) | Просмотров: 1019
« 60 61 62 63 64 65 66 »
Бесплатный анализ сайта